无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(石龙)市人社局汤丽华副局长一行莅临石龙镇调研“南粤家政”工作
发布日期: 2021-09-10 11:08 来源: 本网

  为进一步推动东莞市“南粤家政”工程高质量发展,8月25日,市人社局副局长汤丽华等领导一行在我分局局长冼柏深的陪同下,实地走访石龙镇兴龙社区、中山东社区及石龙尚伊家家政公司,调研指导我镇“南粤家政”相关工作的开展。

1.png

  汤丽华副局长一行首先参观了我分局的调解室、仲裁庭以及企业风险预警和应急处置工作领导小组实体办公室等,了解我分局各项工作的运行情况。接着前往兴龙社区红棉长者服务中心和中山东社区党群综合服务中心,了解这两个中心的场地设施以及各类服务项目,就各项家政便民措施建设和“南粤家政”基层服务站建设与机构负责人深入交流。其后,汤丽华副局长一行前往石龙尚伊家家政服务有限公司实地走访,详细了解该企业的家政管理运营工作及未来发展情况,双方就家政行业发展现状进行交流。并对该企业申请建设省级家政服务龙头企业工作提出指导意见。

2.png

3.png

  下来,我分局将在市人社局的指导下,加强与社区和家政企业的沟通联系,扎实推动“南粤家政”工程在我镇“生根发芽”。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计