无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(横沥)横沥镇企业技能等级认定工作实现历史突破——中泰、天倬正式开展定级评价
发布日期: 2021-10-08 10:52 来源: 本网

  近日,横沥镇的2家重点企业东莞市中泰模具股份有限公司、广东天倬智能装备科技有限公司正式开展定级评价工作,这标志着我镇的企业职业技能等级认定工作迈出历史性步伐。

1.png

  定级评价现场气氛紧张有序,工作有条不紊。2家企业严格按照工作方案,组织班组长、车间主管、主管部门负责人、人力资源部门负责人,围绕岗位条件、职工日常表现、工作业绩对申请员工通过量化评分形式进行综合评定,综合分达60分以上者为合格。整个评价工作完成后,企业将进行为期5个工作日的内部公示并报备市人事考试办。通过考试办审核的人员将获得由企业参照人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心提供的证书参考样式和《广东省职业技能等级认定证书编码规则(试行)》,制作并核发的职业技能等级证书。

  自东莞市开展企业职业技能等级认定工作以来,横沥人社分局高度重视,成立工作专班,明确专职人员,多措并举,工作上加劲,进度上加紧,全力推动技能等级认定工作做出成效。下来,我们将在加强督导管理,提升风控水平的同时,充分吸收转化前期的工作成果,严格规范工作流程,严把技能等级认定质量关,尽快推动第二批的4家企业尽快实现网上备案,实现人才与企业的双赢,助推横沥镇人才队伍建设谱出新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计