无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(洪梅)洪梅人社分局召开优才卡工作推进会
发布日期: 2021-10-08 10:58 来源: 本网

  为进一步扩大我镇优才卡持卡覆盖面,提高优才卡的政策知晓率,2021年9月6日上午,洪梅人社分局组织我镇40多家企业召开优才卡工作推进会。

1.jpg

  会上,分局工作人员对优才卡的申领条件、申领具体流程以及办理优才卡能享受的政策服务作了全面的介绍,明确了“倍增计划”企业、近3年在莞纳税均超过1000万元的企业中符合申领条件人才可由他人代办申领,消除了部分人才在申办时间方面的顾虑。针对持卡人关注度比较高的服务内容,如户籍办理、子女入学、安居保障、金融服务等方面,工作人员结合工作中申请对象咨询的常见问题,与参会企业代表进行了详细的讲解并现场互动交流,鼓励符合条件的企业扩大宣传,使镇内符合优才卡发卡条件的人才主动申领,享受人才配套服务。

2.jpg

  下来,我分局将继续按照市人社局关于加快优才卡扩面工作的部署,进一步铺开优才卡政策宣传工作,深入走访企事业单位,解答人才在办理优才卡过程中遇到的问题,继续做好人才跟踪服务工作,营造良好的人才发展氛围,助力洪梅镇产业转型升级,实现更高质量的发展。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计