无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(厚街)厚街镇召开规范人力资源市场秩序社区工作会议
发布日期: 2021-10-08 11:21 来源: 本网

  为进一步规范人力资源市场秩序,近日,厚街镇召开了规范人力资源市场秩序社区工作会议,镇人社、医保分局负责人、各社区党委以及劳资纠纷专员出席了本次会议。

1.png

  会上,镇人社、医保分局负责人总结了我镇目前人力资源市场的整体情况,指出现有的存在问题及其成因。针对这些情况,需要各社区配合镇人社、医保分局开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动,加强监管,监督企业招工、用工等情况,加强对投诉案件的处理,提高自身业务水平。

  接下来,我分局将继续进一步规范人力资源市场秩序,以用工企业为抓手和突破口,严厉打击劳务派遣和人力资源机构的违法违规行为,督促用工企业依法依规用工,为我镇经济发展营造和谐稳定的用工环境。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计