智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(寮步)市人社局副局长张婷莅临寮步镇调研“省级家政服务培训示范基地”创建情况
发布日期: 2022-01-21 15:36 来源: 本网

  1月11日下午,市人社局副局长张婷率队到我镇重点企业广东快洁帮家政服务有限公司开展实地调研“省级家政服务培训示范基地”创建情况。寮步人社分局长刘俊桢、副分局长钟坚玉,广东快洁帮家政服务有限公司总经理冯涛陪同调研。(下称“调研组”)

1.png

  据悉,2021年9月广东快洁帮家政服务有限公司被评为东莞市家政服务培训示范基地,经市人社局推荐,已获评"省级家政服务培训示范基地”。调研组一行首先实地考察了培训示范基地的场地设施建设、信息平台操作系统、家政人员实训实操基地以及师资配备等情况。

  接着调研组一行召开座谈会,听取了申报单位整体运营情况及发展规划汇报。张婷副局长对广东快洁帮家政服务有限公司的“省级家政服务培训示范基地”创建工作给予了充分肯定。对申报单位在我镇家政服务企业与时俱进、创新发展、快速壮大、实现信息化管理等表示高度赞赏。同时她对快洁帮的未来发展寄予三点希望:一是树立诚信服务,用诚信经营为企业点亮一块金字招牌;二是探讨家政服务行业标准的制定,推动家政服务工作标准化的开展;三是对标龙头企业,鼓励员工加强技能提升,以赛促训,争取更多选手在行业技能大赛中获得好成绩,提升家政行业的服务水平。

2.png

  近年来,寮步镇坚持把实施“南粤家政”工程作为稳定和促进就业的重要抓手,围绕脱贫攻坚和民生保障需求,强化人才供给、服务体系、特色品牌三项建设,着力开展家政技能培训,助力家政服务业提质扩容。2021年全镇开展“南粤家政”培训620人次,顺利完成职业技能培训任务。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计