智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(横沥)爱心营养早餐温暖就业困难群体——横沥镇开展横沥环卫工人营爱早餐活动
发布日期: 2022-05-06 16:07 来源: 本网

  4月24日上午,横沥环卫工人“营爱早餐”项目在横沥镇隔坑社区服务中心举行揭牌仪式,横沥人社分局相关负责人参加活动。

1.jpg

  横沥环卫工人“营爱早餐”项目是关爱外来务工人员、帮扶就业困难群体的一项重要举措,本次活动为期一年,每周一至周五为横沥镇108名环卫工人提供免费的爱心营养早餐,让就业困难群体暖胃更暖心。活动现场,横沥人社分局、横沥镇总工会等相关负责人为辛勤工作在一线的环卫工人送上爱心早餐、防疫礼包108份,并向这些“城市美容师”致以诚挚的问候。

2.jpg

  下来,横沥人社分局将为就业困难群体提供“一对一”个性化就业帮扶援助,通过政策宣讲、就业指导、推送岗位,加强供需有效对接,推动就业困难群体就业;同时,鼓励企业吸纳就业困难人员,指导各村(社区)积极开发公益性岗位,为就业困难人员安置就业提供兜底保障服务。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计