智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(东坑)探讨用工新模式,东坑人社分局召开人力资源经理经验分享会
发布日期: 2022-05-11 10:35 来源: 本网

  为深入了解规上企业招工情况,解决用工需求难题,优化企业用工供求关系,提升企业人力效能,推动企业人才发展,4月25日,东坑人社分局联合东莞社会经济发展研究院召开人力资源经理经验分享会,我镇9家规上企业参加会议。

  座谈会上,东莞社会经济发展研究院介绍此次企业调研的用意,通过了解企业难题,探讨新的招工用工模式,从而提出利于企业破解用工荒的思路举措。随后,研究院向我镇规上企业了解企业招工用工情况,着重调研企业招工渠道、用工需求缺口、劳务派遣使用及存在问题、工资福利待遇、培训及技能提升等一系列问题,并了解企业对政府搭建招工用工渠道的需求及建议。会议交流气氛活跃,企业纷纷表示,通过此次座谈会,搭建了政企沟通平台,促进企业间借鉴学习,帮助解决经营管理问题,营造政企双向沟通的良好氛围。

  下来,东坑人社分局将汇集企业反馈信息问题,深入企业走访调研,加强分析研判,积极为企业排忧解难,促进我镇企业持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计