智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(洪梅)洪梅人社局多措并举保障企业用工需求
发布日期: 2022-05-11 10:39 来源: 本网

  为进一步做好2022年节后就业用工服务保障工作,全力确保就业用工形势稳定,2022年3月份以来,我分局开展“千名就业服务专员助万家重点企业”活动,以优质高效服务助推稳就业保就业。

  活动期间,我分局实地走访企业并与10多家企业代表座谈。通过座谈交流对接的方式,全面了解企业当前的生产经营现状、节后用工情况和用工需求,积极听取企业用工需求以及遇到的困难等。此外,我分局落实专人跟进用工需求大于500人企业名单解决台账,跟踪解决了我镇3家企业的用工需求,形成“解决一个、销号一个”的服务模式。

1.png

  下来,分局将继续通过服务重点企业,为重点企业提供全方位、多渠道、精准化用工服务和指导,帮助重点企业解决涉及招工用工、政策咨询、职业技能培训及评价、劳动关系协调等服务和指导。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计