智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(莞城)全面加强末端执行力建设 以高水平落实推动人社医保高质量发展——莞城人社医保分局开展“书记讲党课”、反欺诈风险防范研讨、纪律教育学习月活动
发布日期: 2022-09-14 15:03 来源: 本网

  为传达学习市、街道提升末端执行力会议精神,莞城人社医保分局于8月31日召开全体人员会议,动员全局上下提振精神,全面提升基层末端执行能力,激发党员干部干事创业热情。本次会议由莞城人社医保党总支副书记、莞城人社医保分局副局长罗毅彪主持召开。

1.jpg

  会上,罗毅彪以“全面加强末端执行力建设,以高水平落实推动人社医保高质量发展”为主题开展专题党课,要求分局全体党员干部从忠诚担当的高度,充分把握提升执行力的重要性;从为民负责的态度,正视莞城干部在执行力上存在的问题;从推动发展的角度,形成真抓实干、干事创业的浓厚氛围。他还强调抓好落实末端执行力,是当前队伍建设最紧迫的任务,更是推动人社医保事业高质量发展的迫切需要,是一项艰苦的基础工作,必须在执行上比精神、在执行上拼效率、在执行上见高低,不断拓展抓执行的广度、深度、力度。

  随后,罗毅彪带领全体人员一起学习了《东莞市社会保险经办工作人员纪律规定》,重申条例规定中不能碰的高压线,要求社保经办人员筑牢思想防线,共同守护基金安全。最后,全体人员一起观看了纪律教育违纪违法案例警示视频,为全体职工干部敲醒警钟,进一步提升了法纪意识和廉洁自律意识。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计