智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(大岭山)搭建平台促交流 供需对接促发展——大岭山人社分局组织开展规上企业供需对接会
发布日期: 2022-09-22 11:36 来源: 本网

  为进一步扩宽招聘渠道,提升人力效能,促进产业发展,重点针对部分企业近期提出的招工难问题,9月9日,大岭山人社分局在镇综合办公楼组织开展规上企业供需对接会,四维金属等6家企业及众人人力资源服务(东莞)有限公司代表受邀参加。

  会上,与会企业代表结合本公司实际情况,分别对公司近年来在招人、留人和人力效能等方面的需求及存在的问题进行了介绍,并重点提到在技能型人才招聘、培养等方面的困难及面对订单高峰时期生产力不足等问题。针对企业提出的困难和问题,人力资源服务机构代表就当前的人力资源市场现状和特点进行了分析和介绍,并表示愿意进一步加大与企业的沟通与协作,改进服务方式,提高服务效能,为辖区内企业输送更多、更好、更适用的技工型人才。

  同时,人社分局工作人员也对相关人力资源管理及服务政策进行了说明,并鼓励人力资源服务机构与用工企业加强合作,积极解决广大企业的用工难题,共同努力,共同进步,共同发展,为我镇人力资源市场服务及劳动关系的和谐稳定贡献智慧和力量。

  下来,大岭山人社分局将持续关注我镇企业的用工需求,积极探索创新就业服务模式,通过搭建供需交流平台、深化开展校企合作等方式,全方位、多维度地为各企业撬动资源,全力帮助解决企业人才储备需求,助推企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计