智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(大朗)大朗人社分局举办大朗镇就业援助“暖心活动”暨零工专项招聘活动
发布日期: 2022-09-26 11:11 来源: 本网

  9月8日,大朗人社分局采用“互联网+招聘”的模式,开通线上招聘渠道,举办大朗镇就业援助“暖心活动”暨零工专项招聘活动,为我镇高校毕业生、外来务工人员及零工等群体提供便利的网络招聘服务,满足各类人员就业需求。

  本次线上招聘会免费为大朗镇企业发布招用工信息,截至9月8日,已吸引东莞金信诺电子有限公司、东莞市莞怡食品饮料有限公司等26家企业上线招聘,共涉及87个工种,提供约1000个岗位,岗位综合工资均达4000元以上,首天访问达400多次。

  下来,我分局将进一步整合资源,在做好疫情防控工作前提下,因地制宜开展小规模、定制化招聘活动,为企业提供更加特色化、多样化、精细化的招聘服务,推进就业形势稳中向好,打造一个全天候、不打烊、不落幕的线上线下“招聘会”。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计