智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(寮步)助力离校未就业高校毕业生就业
发布日期: 2022-09-26 11:14 来源: 本网

  为深入贯彻省市关于促进高校毕业生就业工作决策部署,进一步促进我镇高校毕业生能就业、稳就业,寮步人社分局多措并举,稳步推进各项政策补贴落地,开展一系列“高就行动”,助力高校毕业生就业创业。

2.jpg

  7月至9月期间,我分局组织开展多场就业创业培训宣讲会、线上线下招聘会、直播带岗及大学生就业创业市集等活动,努力打造多元化的就业创业服务渠道,营造高校毕业生良好的就业创业氛围。

1.png

  接下来,我分局将持续做好公共就业服务,继续引导毕业生树立正确的就业观念,多渠道促进高校毕业生就业创业。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计