智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(洪梅)“金秋岁月,‘薪’在洪梅”——洪梅镇“云聘”直播活动助企广纳人才
发布日期: 2022-09-26 11:31 来源: 本网

  “金秋”九月,丹桂飘香;成就梦想,“薪”在未来。

  为进一步缓解我镇企业用工需求,拓宽企业招聘渠道,我镇再次推出纾困暖心之举,2022年9月15日组织企业成功举办“金秋岁月,‘薪’在洪梅”直播带岗活动。

  洪梅人社分局基于前期企业走访和用工摸底调查数据,结合我镇企业用工需求,共为东莞市达瑞电子股份有限公司、德丰电创科技股份有限公司、东莞市富之源饲料蛋白开发有限公司、广东绿通新能源电动车科技股份有限公司等6家企业搭建“云聘”直播平台。

  直播中,主播和6家用人单位招聘负责人面对面交流,通过视频介绍和图片分享,帮助求职者了解企业文化、岗位信息、薪酬待遇、晋升前景等情况,并与高校毕业生求职者进行线上招聘互动,真正实现云上招聘,线上揽才。直播间共吸引5056人观看,企业共接收简历487份,涉及会计助理、行政助理、助理IE工程师、助理软件工程师等多个岗位,为各类求职者提供了丰富的就业机会。

  接下来,洪梅人社分局多措并举,积极助企把握“金秋九月”求职招聘契机,将开展夜市招聘、人力资源供需对接、外出招聘等活动,助企纾困稳发展。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计