智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(横沥)横沥镇举行“青年车间”揭牌仪式
发布日期: 2022-11-11 14:55 来源: 本网

  10月28日,横沥人社分局相关负责人前往东莞市华闽金属材料有限公司为 “青年车间”揭牌。

1.jpg

  横沥人社分局相关负责人首先与企业代表开展座谈,初步了解企业的招用工和“青年车间”的建设情况,并解读了企业吸纳用工就业补贴政策,为企业稳用工、留人才;随后,参观了企业车间,实地了解企业的主打产品和生产情况,最后在企业门口为“青年车间”揭牌。东莞市华闽金属材料有限公司“青年车间”首批安置了10名本地户籍青年就业,目前,横沥镇共有28个 “青年车间”,累计解决了600多名本地户籍青年的就业问题。今年以来,分局受理“青年车间”就业补贴515人次,合计18.8万元,通过落实就业补贴大力支持和帮扶青年群体就业。

  下来,横沥人社分局将以“青年车间”的建设工作为抓手,千方百计为青年群体搭平台、拓渠道、挖岗位,积极落实就业补贴政策,促进青年群体更充分更高质量就业。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计