智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(万江)万江人社分局开展2022年“人社关怀暖社区,退管服务惠民心”退管月服务活动
发布日期: 2022-11-11 15:17 来源: 本网

  为进一步提高退休人员社会化管理工作服务水平,发扬敬老爱老的优良传统,11月4日下午,万江人社分局开展2022年“人社关怀暖社区,退管服务惠民心”退管月系列服务活动,向莫屋社区的退休高龄群众送慰问送温暖。万江街道党工委委员王树生、万江人社分局局长钟沛权等领导参加活动。

  活动现场为老人们提供义诊和政策咨询等服务。医护人员为老人测量血糖和血压,了解他们的身体状况,为他们提供有针对性的健康养生小知识。分局工作人员在现场设立摊位,讲解与老人们息息相关的最新政策,耐心解答老人们关于养老待遇领取等方面的疑问。最后,慰问组为老人们送上慰问品,祝愿他们健康长寿。

1.jpg

  接下来,分局将继续做好退休人员社会化管理服务,促进社会各界关注退管事业、关注老人晚年生活,在社会上营造“老有所养、老有所乐”的敬老爱老氛围。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计