智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(大朗)大朗人社分局举办粤黔协作“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地签约及揭牌仪式
发布日期: 2022-11-22 09:13 来源: 本网

  2022年11月3日下午,大朗人社分局在东莞长盈精密技术有限公司举办粤黔协作“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地签约及揭牌仪式。大朗人社分局局长卢俊钊、副局长裴娟、综合组组长陈占玲、培训就业组组长叶耀良,东莞长盈精密技术有限公司相关负责人,以及大朗人社分局、东莞长盈精密技术有限公司相关人员出席本次活动。

1.jpg

  卢俊钊局长为签约仪式致辞,他指出这是我镇首个粤黔协作“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地,是促进我镇对口帮扶工作扩容的新起点。稳岗就业基地的建成将支持有条件的被帮扶县积极推进稳岗就业基地建设,重点吸纳被帮扶县有就业意愿的农村劳动力就业,鼓励吸纳更多贵州籍农村劳动力来莞就业。随后,卢俊钊局长与长盈公司人力资源总监余成龙签署了东莞大朗组团-江口县“一县一企”稳岗就业基地共建协议,并为粤黔协作“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地揭牌。揭牌仪式在一片热烈的掌声中圆满结束。

2.jpg

3.jpg

  长盈公司表示建立粤黔协作“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地是长盈公司的荣誉,更是责任和鞭策,下来该公司将发挥稳岗就业基地优势,充分发挥该公司资源和协作县区位优势,重点帮助吸纳被帮扶县有就业意愿的农村劳动力来莞就业,鼓励吸纳更多铜仁籍农村劳动力来莞就业。

  粤黔协作“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地是利用东西部协作机制,充分发挥广东、贵州两地优秀企业资源和协作县区位优势,重点帮助吸纳被帮扶县有就业意愿的农村劳动力来粤就业,下来,大朗人社分局将以粤黔协作“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地为载体,持续发挥新业态对促就业、稳就业的作用,推动对口帮扶工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计