无障碍
您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
分享到:
(石排)“汇智铭普•共创未来” ——石排铭普光磁2020年科技创新周正式启动
发布日期: 2020-12-25 11:33 来源: 本网

  12月14日,“汇智铭普•共创未来”石排铭普光磁2020年科技周启动仪式于铭普光磁新工业园隆重启动。

  东莞市人力资源服务中心人才服务科科长李珲、东莞市人力资源和社会保障局石排分局副局长肖晓芬、电子科技大学广东电子信息工程研究院副院长梁勇一行、电子科技大学航空航天学院代表与铭普光磁董事长杨先进、总经理李竞舟和各事业部负责人以及科技创新代表出席了本次启动仪式。

  活动开始,铭普光磁总经理李竞舟为公司科技发展历程作回顾。铭普光磁成立于2008年6月,随着公司产品结构的完善,研发人员也由当初的几个人增长到200余人,研发费用的投入逐年上升。截至2020年,专利申请已由最初的个位数增长至50多项。2020年,公司引进了华南理工大学创新团队,同时牵头组建了广东省磁性元器件知识产权联盟,获得了粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛50强。铭普光磁通过了广东省博士后工作站的认定,同时也与电子科技大学联合组建了博士后创新实践基地,联合培养博士后1名。以及知识产权小组获得了“广东省知识产权先进集体的称号”。

  接着,人才服务科科长李珲、石排人社分局副局长肖晓芬、铭普光磁董事长杨先进、总经理李竞舟分别为该企业的创新团队、创新人物、“益智创新·指尖竞赛”竞赛获奖人员进行颁奖。

1.png

  随后,铭普光磁董事长杨先进为此次启动仪式致辞,他认为本次科技创新周在加强科技创新的同时,更要增强创新文化建设,积极营造尊重科技、尊重创新的文化氛围。他强调要抢抓机遇,沉着应对,加快发展,不断提高自主创新能力,提高企业核心竞争力,大力实施科技兴企战略,建设创新型企业,为全面实现公司的战略目标而努力奋斗!

2.png

  最后,“汇智铭普•共创未来”石排铭普光磁2020年科技周宣布正式启动。

3.png

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计