无障碍
您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
分享到:
(樟木头)依法高效仲裁 员工赠送锦旗
发布日期: 2021-04-09 10:35 来源: 本网

  近日,劳动者李某及其仲裁代理律师到樟木头人社分局赠送锦旗,感谢分局在处理劳动争议案件时,秉公依法仲裁,彰显公平正义,有效保障劳动者的合法权益。

  经了解,李某主张驾驶货车为公司载货,雇用李某的经营者及其亲戚各自开设了一家公司,但两家公司均没有与李某签订劳动合同,也没有为李某缴纳社会保险,均不承认李某系其公司员工,李某申请劳动仲裁要求两公司支付没签劳动合同的二倍工资赔偿等。面对复杂的案情,我分局仲裁工作人员依法立案审理,在处理过程中,不畏困难,始终坚持依法、公平、公正原则,高效调处,依法仲裁裁决支持了李某合法诉求,得到李某及其代理律师的高度认可,事件得以快速圆满解决。

  樟木头人社分局相关负责人对这份心意表示感谢,同时也请企业员工相信:解决企业员工的困难,做好员工服务保障工作,是人社部门义不容辞的职责。这面锦旗不仅是对人社分局在处理劳动争议案件的高度肯定,更是为以后的工作提供了强大的精神动力。接下来,樟木头人社分局全体员工将更加努力,为促进樟木头劳资关系和谐稳定作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计