无障碍
您现在的位置 : 首页 > 政民互动 > 常见问题
分享到:
女员工申请了超过劳动法规定的产假时间的产假,超出部分是否作为产假并且是否需要如同产假一样发工资?
发布日期: 2021-08-10 16:09 来源: 本网

  问:女员工申请了超过劳动法规定的产假时间的产假,超出部分是否作为产假并且是否需要如同产假一样发工资?

  答:假如女员工出示了医院医生的证明,证明其需要补胎或者安胎的证明,证明其不适宜工作,则超出部分视为医疗假期。而薪资则按照医疗假期规定发放。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计