培训-头部技能培训鉴定服务

一、对技师工作站给予30万元的补贴经费,由市职业训练指导中心核拨,分3年平均拨付。其中10万元作为启动经费在技师工作站设立后直接拨付;余下20万元,从该技师工作站成立的次年起,年度评估合格后分别拨付。

二、3年建设期满验收达优秀等级的技师工作站,由市职业训练指导中心对该工作站内工作成效显著的技术带头人或技术团队成员给予每人一次性5000元奖励,每个工作站奖励人数不超过5人,奖金发至个人账户。

三、鼓励我市技师工作站申报省级技师工作站(技能大师工作室)、国家级技能大师工作室,被评为省级技师工作站(技能大师工作室)、国家级技能大师工作室的技师工作站市职业训练指导中心分别给予20万元和30万元一次性奖励。

   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计