培训-头部技能培训鉴定服务

技能晋升是指学员通过参加培训或自学,实现从无技能等级到拥有技能等级,或从拥有技能等级到取得更高技能等级。技能晋升培训补贴是指学员在取得上述技能等级后向人力资源部门申请相应的补贴(含职业培训补贴和职业技能鉴定补贴)。

技能晋升培训补贴分为两种:

(一)个人补贴。学员自费参加培训或自学,获得相关资格证书且符合文件规定的其他条件,技能晋升培训补贴直接核拨给个人。

(二)机构补贴。培训教育机构、行业组织或企业组织学员参加免费培训,根据学员获得资格证书情况申请培训补贴,技能晋升培训补贴直接核拨给培训教育机构、行业组织或企业。

   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计