无障碍
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 就业创业信息公开 > 工作信息
分享到:
(厚街)厚街鑫源食品有限公司入选广东省首批“E网兴农”农村电商示范站
发布日期: 2021-09-27 09:23 来源: 本网

  根据《农村电商产业园建设标准(试行)》、《农村电商基层示范站建设标准(试行)》文件要求,按照“好中选优、示范带动”的原则,厚街人社、医保分局从全镇农村电商站中择优筛选出两家企业推荐参加广东省首批‘E网兴农’农村电商示范站评选。经省人社厅评定,东莞市鑫源食品有限公司入选广东省首批“E网兴农”农村电商示范站,我分局于9月3日到该公司颁发了牌匾。

1.png

  据了解,鑫源公司每年会向当地果农收购大量鲜果,带动当地果农营收,同时针对性培训果农通过电商平台销售产品,解决鲜果销售难题,有效整合农业生产、营销、物流等上下游产业,引导区域特色农产品聚集,帮助提升了区域农产品的影响力和市场竞争力。

  我分局对东莞市鑫源食品有限公司入选广东省首批农村电商示范站表示热烈的祝贺,充分肯定了东莞市鑫源食品有限公司在“互联网+农村电商”运营模式中取得的成绩,鼓励其积极发挥农村电商示范站作用,培育电商人才队伍,创造更多的创业就业机会,协助提升我镇农村电商人才队伍规模和质量。

2.png

  下来,我分局将继续按照文件要求,推动我镇农村电商产业的建设,聚焦当地农村电商人才培育、品牌打造等关键环节,积极挖掘电商创业就业故事,选树就业创业成效明显的先进典例,充分发挥农村电商在我镇就业创业的示范带动作用,全力助推乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计