智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 就业创业信息公开 > 工作信息
分享到:
(厚街)厚街·石阡一起“就莞用”——石阡县“就莞用”广场建设工作
发布日期: 2022-09-09 10:09 来源: 本网

  为更好地服务对口帮扶地的求职人员,特别是为当地就业困难群众拓宽就业途径,提供就业服务,同时推动我市“就莞用”广场品牌建设,厚街、万江、道滘组团联合石阡县当地人社局着力打造建设“就莞用”广场,全面强化两地劳务协作工作。

1.jpg

  前期,厚街组团劳务协作工作组前往石阡当地进行走访调研,在综合考虑适用度、人流量、周边资源等要素后,最终选定石阡县人社局门口广场、石阡县平阳社区分别建设“就莞用”广场。

  8月,石阡县“就莞用”广场完成建设并正式启用,为当地劳动者提供稳定、可靠的招聘信息来源和就近便利的就业服务,扩大企业招聘信息覆盖面,规范企业的招聘行为,打造“服务群众求职、促进用工建设、塑造就业生态、释放城市温度”的“一站式”人力资源综合服务平台。“就莞用”广场具备三大功能区:政策宣传区、招聘信息发布区、企业用工建设及服务区。政策宣传区展示职业技能培训、就业创业、就业困难人员补贴等政策信息并不定期更新。招聘信息发布区安排专人收集企业岗位需求信息,定期发布重点企业招聘信息,截至目前,累计发布招聘信息96条,涵盖企业24家。企业用工建设及服务区为企业提供开展现场招聘活动或用工建设指导、培训的活动场所。

2.jpg

  下来,我分局将继续做好统筹组织工作,指导推进石阡县“就莞用”广场的建设和运营,通过“就莞用”广场建设工作深化两地常态化劳务协作机制,通过加大“就莞用”广场品牌宣传,强化石阡县“就莞用”广场各项功能,在当地群众中打造“就莞用”真“莞”用的良好口碑。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计