智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 就业创业信息公开 > 工作信息
分享到:
(常平)常平人社分局开展“就莞用”服务进出租屋宣传活动
发布日期: 2022-09-14 15:11 来源: 本网

  为进一步扩大就业创业及人才政策的知晓度,提升人社服务的便民度,2022年8月31日,常平人社分局开展“就莞用”服务进出租屋宣传活动。

  活动期间,我分局组织开展“就莞用码进出租屋”“职业指导下基层”等宣传活动,为群众派发政策宣传小册子,针对群众提出的各种问题,热心为他们仔细讲解、答疑解惑,耐心给予针对性的指导,并现场指引群众关注“就莞用”码,帮助他们畅通需求反馈渠道,确保就业困难群众求助有渠道、就业有门路。同时,组织附近有招工需求企业摆摊招聘,为有需求的群众提供就业服务。

1.jpg

  活动结束后,群众纷纷表示,人社分局的政策宣传和职业指导深入基层贴近群众,感受到了工作人员的热情,就业服务工作既贴心又暖心。下来,我分局将持续开展“就莞用”服务“四进”宣传活动,畅通需求反馈渠道,让群众实现指尖办事的便捷。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计