智能问答
无障碍
分享到:
《初创企业经营者素质提升培训》政策解读
发布日期: 2021-08-17 11:01 来源: 本网

  文件依据: 《广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅关于印发〈广东省就业创业补贴申请办理指导清单(2021年修订版)〉的通知》(粤人社规〔2021〕12号)

  简述:我市登记注册5年内具有发展潜力的企业经营者,参加初创企业经营者素质提升培训并取得结业证书,按1万元/人的标准给予定额补助。

  补贴条件:1.培训我市登记注册5年内具有发展潜力的企业经营者;2.相关人员取得结业证书。

  补贴对象:初创企业经营者素质提升培训承办机构。

  补贴标准:按1万元/人的标准给予定额补助。

  应提交材料:初创企业经营者素质提升培训结业证书、培训过程验收等材料。

  申请程序:由承办机构向市人力资源服务中心提出申请。


扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计