无障碍
您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 党风廉政
分享到:
以先进为标杆,砥砺前行
发布日期: 2021-03-16 10:13 来源: 本网

  2021年1月,东莞市社保基金管理中心在国务院农民工工作领导小组对全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会上,荣获“全国农民工工作先进集体”荣誉称号,这是国家和群众对该中心的农民工保障工作最好的赞许和肯定。

1.png

  市社保基金管理中心长期致力于推进农民工社保服务均等化,坚持“数字化经办、零距离服务”思路,不断强化信息建设,优化服务流程,创新服务方式,持续开展“零跑动、零见面”服务提升行动,积极畅通服务农民工的“最后一公里”。始终注重保障农民工职业安全,积极推进预防、补偿、康复的“三位一体”工伤保险体系建设,坚持把人身安全、经济保障、回归社会的有机结合作为维护广大在岗农民工切身利益的安全屏障。全力推进“六稳”“六保”工作,落实落细已出台的各项支持企业特别是小微企业和个体工商户纾困发展政策,让企业得到更多实惠,稳定就业岗位,减轻疫情对农民工在内的劳动者就业和收入的影响,保障基本民生。

2.png

  荣誉只是新起点,前路征程仍漫漫!纪检监察组借此契机,鼓励各部门以“十四五”开局之年为新起点,以争先创优为目标,对标“塑造品质人社、共建成长之城”工作要求,科学谋划,抢抓机遇,迎接挑战,励精图治,向优秀看齐,向先进靠拢,为经济社会实现高质量发展创造稳定的社会环境,为人社事业实现高水平飞跃齐心助力,用实干和实效托起全市人民的幸福底线!

3.png

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计