无障碍
您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 扶贫工作
分享到:
韶关市浈江区到我局开展对口帮扶工作回访活动
发布日期: 2020-08-03 15:03 来源: 本网

  7月28日,韶关市浈江区委书记陈来安率区领导及部门负责同志一行到我局开展对口帮扶工作回访活动,召开工作座谈会。市人社局党组书记、局长司琪,党组成员、基金中心主任孙宏伟参加了座谈会。

1.jpg

  座谈会上,大家就如何落实下一步脱贫攻坚工作进行了深入的沟通和衔接,共同探讨新一轮的脱贫攻坚新举措、新思路。交流中,陈来安区委书记介绍了近年来浈江区经济社会发展和脱贫攻坚相关工作情况,对东莞市委、市政府及我局对韶关市浈江区犁市镇下陂村的真帮实扶表示诚挚的感谢。孙宏伟主任表示,下一步将继续围绕帮扶重点任务,不断加强沟通衔接,帮助下陂村理清发展思路,在乡村建设、民生改善、特色产业、基础设施建设等方面助推跨越发展。司琪局长强调,脱贫攻坚是一项误不起的政治任务、慢不得的民生工程、绕不开的担当事业,任务艰巨、责任重大、使命光荣,我局将进一步提高思想认识,进一步完善工作机制,进一步拓宽合作渠道,进一步聚焦帮扶重点,下更大气力帮助下陂村打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计