无障碍
您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 机关文化
分享到:
市人社局工会组织系列亲子活动,增进家庭亲子感情,提升干部职工幸福感
发布日期: 2020-07-17 11:22 来源: 本网

  为了增进干部职工与子女间的感情,市人力资源社会保障局充分发挥工会的职能作用,在做好防疫工作的前提下,积极组织开展职工亲子活动,丰富职工子女业余生活,增进家庭亲子感情,促进职工家庭和谐,增强局干部职工凝聚力。

1.jpg


2.jpg

  6月20日,举办了“战疫有我”抗疫纪实展开放日活动,组织局干部职工子女参观展览。活动现场提供照片“即拍即取”服务,为来参观的家庭记录下开心的瞬间;在亲子绘画专区,小朋友们把心中的抗疫英雄和事迹通过画笔展现于画纸上,有钟南山爷爷、抗疫志愿者、医护人员、防控知识……通过现场讲解和亲子绘画等方式,让孩子们以奋战在抗疫一线的父母为榜样,争做新时代有责任、有担当的未来建设者和接班人。

3.jpg


4.jpg

  7月4日-5日,两天共85个家庭约290人分批参加在大岭山水云山谷农业生态园组织的局工会亲子活动。活动内容丰富有趣,包括:射箭、滑草、磨豆浆、植物拓印、撕名牌。通过科普介绍和亲子拓展活动,走进大自然,体验学校里没有的课堂,城市里没有的乐趣,进一步增进亲子间感情,提升干部职工幸福感。

5.jpg

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计