工作动态
·新闻动态
您当前的位置:社保首页 >> 工作动态 >> 新闻动态

社会保险基金管理中心举行“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”活动

发布单位: 东莞市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-04-02 索引号:457232645/2021-24980
点击次数:920

为更好的推进党史学习教育,重温党的光辉历史,提升党员队伍素质,把红色经典文化更有力地普及到党员中,让党员更好地理解红色经典文化的精神内涵,增强党员历史使命感。3月31日,基金中心党委组织党员开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”清明祭扫活动。




 

春风送花表哀思,青松滴雾寄深情!上午10时,基金中心党员带着最崇高的敬意和深深的缅怀之情来到人民公园烈士纪念碑,进行祭扫革命烈士墓活动。祭扫仪式上,大家整齐列队,全体肃立,齐唱《中华人民共和国国歌》。烈士碑前,哀乐低迴,党员代表向革命先烈敬献花圈,集体向为国捐躯的革命先烈默哀,依次走到烈士墓前瞻仰先烈,敬献鲜花,寄托哀思。

图片7.png


 

孙宏伟书记在讲话中要求全体党员干部要以革命烈士为榜样,学习、继承、发扬他们的革命精神和高尚品德,树牢“以人民为中心”的思想,紧紧围绕 “塑造品质人社、共建成长之城”主题,强化“四个人社”的工作理念,精心、精细、精致做好社保经办各个环节,推进社保体系多层次全覆盖,加快以社保卡为载体的多卡融合“市民卡”建设,优化高品质、无体感民生服务,打造东莞社保经办新亮点,助推人与城市的共同成长。

图片8.png 

参加活动的党员纷纷表示,作为社保经办机构的一员,我们一定要学习和发扬革命先烈不畏艰难的英雄气概,始终保持奋发进取、昂扬向上的精神状态,以实际行动继承先烈遗志,立足岗位扎实工作,着力发展开拓创新,以实际行动和成绩告慰先烈,向建党100周年献礼! 


主办单位:东莞市人力资源和社会保障局      网站标识码:4419000075  

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号            联系我们    

备案号:粤ICP备19123488号      粤公网安备 44190002000395号         网站地图