2021年东莞市(第十二届)校企合作洽谈会
企业邀请函

 

各企业单位:

围绕“十四五”规划和东莞市政府“一号文”中提出“激活新动能”的要求,为进一步推动“技能人才之都”建设,为东莞经济发展提供人才支撑,由广东省人力资源和社会保障厅、东莞市人民政府主办,东莞市人力资源和社会保障局承办的2021年东莞市(第十二届)校企合作洽谈会,以“云上洽谈+线下对接”相结合的方式举行。届时,将组织全国各地约300家院校与我市1300家企业进行洽谈对接和交流合作。诚邀有意向的企业踊跃参与,具体事项通知如下:

一、活动主题

“链群对接开新局校企合作共成长”

——2021年东莞市(第十二届)校企合作洽谈会

二、时间、形式

时间:2021年5月至12月

形式:“云上洽谈+线下对接”相结合的方式举行

三、活动内容

本次活动邀请全国各地约300家院校(含粤港澳大湾区院校),以及我市有校企合作需求的1300家企业参加,以“云上洽谈+线下对接”相结全的方式,实现校、政、企和院校毕业生多方持续、精准、高效地对接。

四、其他

请报名参会企业于5月13日前登录“东莞市人力资源和社会保障局”网站(http://dghrss.dg.gov.cn/xqhz/,按照《参会企业网上报名指引》(见附件)提交报名资料,并提交2名企业经营管理者或人力资源部门主管的参会联系人名单。

 

联系人:张向明、晏化军、卢贺文

联系电话:22251176、22268319、22697561

 

 

东莞市人力资源和社会保障局

2021年4月28日