最高2000元!“我与城市共成长”故事征集活动来了!

 

我的青春在东莞,我与城市共成长。即日起,“我与城市共成长”故事征集正式开始,写下你在这座城市最深刻的记忆。图文或者音视频都可以,最高2000元现金奖励!

2021年东莞市(第十二届)校企合作洽谈会启动在即。为了进一步展示东莞开放包容的城市形象和敬才、求才、用才、育才的良好氛围,吸引人才来莞就业创业,共建成长之城,东莞市人力资源和社会保障局与东莞日报社联合组织开展本次征集活动。

围绕“我与城市共成长”这一主题,以自身奋斗经历、就业和创业故事、生活变迁、安居乐居等方面提炼关键词,如成就感、自我提升、最温情等,并根据关键词展开讲述在东莞的成长故事,体现人与城市、与时代融合,与东莞共成长。

奋斗故事、平凡梦想、与东莞共成长的记忆……每一个或大或小的故事,每一份点点滴滴,都记录着这个城市最真挚的瞬间。我们回忆过去,写下曾经,是为了重新收获,启迪他人。通过这些成长故事,我们从一个人,读懂一座城。人的成长,为城市带来更好的发展;城的成长,给人以更光明的未来。我与城市共成长,城市与我齐飞扬。

 

【投稿要求】

成长关键词:需要简洁、凝练。

成长故事:图文类、音视频类均可。

要求紧扣主题、内容真实、形象生动、以小见大、积极向上、具有感染力,要求原创,版权无纠纷。投稿作品一经入选,作品所有权和使用权归主办方所有。

【参与方式】

发送至电子邮箱 dgrb2018@126.com,邮件主题上注明“我与城市共成长”字样,同时提交作者真实姓名、联系电话、电子邮箱、通信地址等信息。

【奖项设置】

一等奖1名,奖金2000元;

二等奖3名,奖金各1000元;

三等奖6名,奖金各500元。

【其他福利】

获奖个人有机会成为2021年东莞市校企合作洽谈会首席推荐官,并在启动现场进行演讲分享。

活动时间为4月16日至5月5日。欢迎广大市民和社会各界人士积极投稿,让广大劳动者能够与东莞共同成长、共享成果、共谋发展。