无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(道滘)优化就业服务半径,提高人社服务效能——道滘镇举办公益人才劳务市场(大岭丫站)挂牌仪式暨“百日千万”招聘专项活动
发布日期: 2021-06-09 11:25 来源: 本网

  为提高公共就业服务效能,夯实就业民生根基,5月30日上午,道滘人社分局在大岭丫村举办道滘镇公益人才劳务市场(大岭丫站)挂牌仪式,人社分局局长陈海勤、大岭丫村党工委书记刘沃浩等一行出席仪式。现场用活大岭丫站公益人才劳务市场,组织超30家企业参加“百日千万”招聘专项活动。

1.png

  大岭丫站公益人才劳务市场是我分局总结首站(大罗沙站)建设经验推广设立的第二个站点,高效调动人力资源服务站力量,延伸招聘宣传、职业介绍、培训登记、政策咨询等一站式公共就业服务至基层,充实服务企业和群众的“店小二”队伍,全力推动响应人社、贯通人社、共治人社和精准人社建设。

2.png

  “百日千万”招聘专项活动现场吸引近150名有就业需求的劳动者参加,推动初步达成就业意向约80人,从业人员主要涵盖电子、制纸、家具等制造业,较好满足企业用工需求,助推经济平稳发展。活动现场设有创业贷款贴息政策咨询、职业指导、医保电子凭证激活等服务台,发放政策宣传小册子超200份,有效提高政策知晓度和惠民实效性。

3.png

  下来,我分局将加强对公益人才劳务市场分站的业务指导和培训,提升镇村公共就业服务协同效能,持续抓牢稳就业工作,展示道滘人社新担当新作为。

4.png

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计