无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(石碣)走访企业送政策,强化服务激活力——石碣人社、医保分局走访农业企业宣传创业政策
发布日期: 2021-07-19 10:05 来源: 本网

  为进一步加强初创企业服务,促进劳动力实施创业计划,促进创业带动就业,石碣人社、医保分局成立政策宣传小组,7月6日至7日,先后走访广东全农农业有限公司、广东供联泽景产业发展有限公司和东莞市丰盛年农业有限公司等3家涉农企业,为企业进行创业政策宣传解读,帮助企业读懂政策、用好政策,激活企业创新创业新活力。

1.png

  走访过程中,工作人员先行向企业了解当前生产经营情况,询问电商平台创业运营模式及线上线下销售交易情况,期间,谈及创业经营理念,企业代表更表达出了强烈的社会责任感,对自己的事业能够推动助农扶贫、以创业带动就业而充满自豪,表示将满腔热情地继续经营好企业,并拓宽电商运营渠道,将企业做大做强。

  其后,政策宣传小组向企业代表讲解宣传了就业创业扶持政策,重点宣传解读一次性创业资助、创业带动就业、创业贷款贴息等各项政策的申领对象范围、条件、期限和需要提交的资料及办理流程等,鼓励符合条件的企业积极申请,助力小微企业经营发展,引导更多劳动力借助优惠政策自主创业。

2.png

  接下来,我分局将继续落实加大就业创业政策的宣传力度,靠前服务、优化服务,引导企业用好用活政策,促进稳岗惠企政策落实见效,助力企业发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计