无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(寮步)寮步镇举行“广东省博士工作站”揭牌仪式
发布日期: 2021-07-19 10:09 来源: 本网

  7月9日上午,广东格瑞新材料股份有限公司举行“广东省博士工作站”揭牌仪式暨交流活动。寮步党委副书记梁仲辉、寮步人社分局局长刘俊桢、副分局长钟坚玉、广东格瑞新材料股份有限公司董事长郑宇航、广东格瑞新材料股份有限公司董事会秘书长朱文博及公司代表出席揭牌仪式并进行座谈交流。

1.png

  2021年全省206家单位获评“广东省博士工作站”,其中东莞市共16家单位成功入选,寮步镇格瑞新材料股份有限公司也在入选名单中。这是继广东凯金新能源科技股份有限公司、东莞长联新材料科技股份有限公司后,我镇第3家企业获得广东省博士工作站称号。

  座谈会上,广东格瑞新材料股份有限公司董事长郑宇航详细介绍公司的发展历程、产品应用领域、生产经营情况以及未来发展规划。

2.png

  最后,寮步党委副书记梁仲辉祝贺广东格瑞新材料股份有限公司成功申报广东省博士工作站,并就企业发展前景、存在困难及人才培养等方面进行一一了解。他寄望企业要进一步加强博士工作站在公司发展中功能定位的顶层设计,大力推进博士工作站相关工作,努力在人才培养、科学研究以及社会服务等方面提供支持,更好地为寮步高质量发展提供坚强的人才支撑和智力支持。

  据了解,广东格瑞新材料股份有限公司是高新技术技术企业,部分产品处于行业领先地位,属于国家重点扶持的新材料领域。近三年,公司经营业绩良好,为“广东省工程技术研究中心,公司共50人,科研团队有17人,博士总人数5人,其中兼职博士4人,研发工作具备博士学历人员占总人数10%,这为建站提供经济及科研保障,且设站规划明确,为企业博士、专家等优秀人才提供沟通与交流平台。

  下来,我镇3个博士工作站将发挥人才交流平台的作用,进一步吸纳集聚更多高层次人才,同时加强与市镇各人才工作平台的沟通交流,促进产学研合作,厚植产业发展基础,为我镇产业转型升级和高质量发展提供强有力的人才支撑。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计