无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(桥头)市人社局人事考试管理办公室和人才评价科莅临桥头指导职业技能等级认定工作
发布日期: 2021-07-19 10:33 来源: 本网

  7月7日,市人社局人事考试管理办公室和人才评价科莅临桥头指导职业技能等级认定工作,进一步推动企业构建良好技能生态,促进我分局落实和指导职业技能等级认定工作。

1.png

  上午,在我分局工作人员的陪同下,指导组在东莞市至美环保包装科技有限公司会议室召开指导工作座谈会,东莞市至美环保包装科技有限公司、力嘉包装(东莞)有限公司和东莞市友成精密模具有限公司3家企业参加。座谈会上,指导组了解各企业现阶段技能等级认定工作的进展情况,深入解读政策,为企业讲解职业等级认定的评价主体条件、对象及范围,评价标准、方式和工作程序等,解答企业的疑问,为企业提供指导服务。下午,分别到东莞市永福电子有限公司、东莞市兴跃电子有限公司现场指导工作。

2.png

  本次指导使我分局加深了对开展《东莞市企业职业技能等级认定工作指引》等三个指引工作的认识,充分认识到企业职业技能等级认定工作的严谨性及认定条件的严格性。

  下来,我分局将整改本次调研发现的问题,继续做好宣传工作,引导辖区内企业和劳动者参与技能等级认定,服务好桥头镇技能人才,为桥头镇经济建设保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计