无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(樟木头)市职业技能等级认定工作组到樟木头镇企业开展实地走访指导
发布日期: 2021-07-19 10:48 来源: 本网

  为促进企业扎实做好职业技能等级认定工作,2021年7月9日,市企业职业技能等级认定工作指导组到樟木头镇开展走访指导,指导组一行走访了我镇海悟公司,与该公司负责人、人事及生产技术等高层管理人员召开座谈会,进行现场指导。

1.png

  座谈会上,市指导组详细了解了企业目前开展职业技能等级认定工作的进展情况,针对企业岗位与国家职业(工种)匹配度、可认定工种的等级与人数、等级证书与薪资挂钩等情况方面,进一步对该公司工种匹配进行指导,提出有针对性、实效性的意见和具体做法,并对企业提出的问题进行了解答。该公司负责人对市指导组一行表达了真诚的感谢,并表示对企业来说,能够自主开展人才评价是一举多得,将实现企业与员工“双赢”,有效解决员工有技能但没有资质证的瓶颈,还可以带来员工岗位薪酬待遇得到提高,有效提高学习技能积极性和工作效率,促进企业发展。会后,指导组一行到企业车间进行了实地走访。

2.png

  下来,我分局将在市指导组的带领下,继续做好樟木头镇企业职业技能等级认定工作,及时跟踪和帮助企业解决在认定工作中的问题,扎实为企业做好服务指导工作。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计