培训-头部技能培训鉴定服务

一、劳动力技能晋升培训补贴对象

男16-60周岁、女16-55周岁的以下人员:

(一)本省户籍城乡劳动力;

(二)外省来粤务工人员;

(三)余刑在24个月内的在粤服刑和强制戒毒人员。全日制在校生、机关事业单位在编人员不属于享受补贴对象。

二、劳动力技能晋升培训补贴条件

(一)未享受过政府补贴培训的个人,参加本省有关培训教育机构、行业组织或企业组织的职业培训或自学,获得本省颁发的资格证书,自证书核发之日起一年内可申请技能晋升培训补贴。

(二)已享受政府补贴培训的个人,申请补贴须持有更高等级的证书(可跨工种)。

资格证书核发日期需在2014年5月1日或以后的方有效。证书核发之日起1年内申请有效,一年内只能享受一次技能晋升培训补贴。

   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计