无障碍
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 就业创业信息公开 > 工作信息
分享到:
(莞城)莞城举行“公共就业服务固定招聘点”揭牌暨“春风行动”现场招聘会活动
发布日期: 2021-04-14 09:52 来源: 本网

  为积极落实开展春风令用工服务保障“三送三问”活动,充分做好企业用工保障服务,近日,我分局在智通人才大厦B馆举行莞城街道“公共就业服务固定招聘点”揭牌仪式,并开展了疫情以来的第一场“春风行动”现场招聘会。

1.png

  我分局叶卫民局长、汪泓副局长,智通人才集团李纲领副总裁、欧阳威总经理共同为“公共就业服务固定招聘点”揭牌,标志着莞城助企撑企又一项实际举措正式落地。揭牌仪式上,智通人才集团副总裁李纲领表示,莞城将“公共就业服务固定招聘点”设在智通,是对智通的信任和肯定,智通将充分发挥资源优势,努力将“公共就业服务固定招聘点”打造成企业和求职者“双满意”的示范平台。随后我分局汪泓副局长也发表讲话,她首先对智通人才集团积极承担社会责任表示衷心感谢,并就设立莞城街道“公共就业服务固定招聘点”的意义、目的作了详细介绍,她强调这是一项公益性服务项目,旨在为莞城企业长期提供优质的招聘服务,切实帮助企业解决招用工难题。

2.jpg

  在“春风行动”现场招聘会上,人流如织,万宝至马达(东莞)有限公司、广东玉兰集团股份有限公司、广东宏达工贸集团、时尚电器有限公司、东莞市万科物业服务有限公司等莞城知名优质企业参加了现场招聘会,提供就业岗位信息涵盖服务业、零售业、电子商务等行业,需求工种有安全员、技术员、工程师、司机、会计、人事助理、人事专员、电子商务专员、客服专员、电工等150个,需求人数达800多人。我分局工作人员现场派发《求职指南》《就业创业政策》和《广东省工资支付条例》等宣传小册子500多份,有效帮助了广大求职者及时了解求职信息及最新政策。通过求职者与招聘企业的积极对接,初步达成就业意向的有120人,活动取得了良好成效。

3.jpg

  下一步,我分局将充分利用这个平台,从打好“岗位信息发布牌”“线上线下招聘牌”“服务机构对接牌”“校企合作洽谈牌”这“四张牌”上下功夫,构建用工长效机制,塑造良好用工生态。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计