无障碍
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 就业创业信息公开 > 工作信息
分享到:
(道滘)道滘召开2021年高层次人才引进工作座谈会
发布日期: 2021-04-14 09:59 来源: 本网

  近日,道滘镇镇委委员刘沛林、党建工作办主任叶小燕一行4人莅临道滘人社分局开展高层次人才引进工作座谈会,道滘人社分局负责人及业务骨干参加了座谈会。

1.png

  座谈会上,道滘人社分局相关股室负责人汇报了分局2020年人才引进工作情况、存在问题及2021年的工作设想。随后,与会人员就如何开展2021年道滘镇高层次人才引进工作展开了热烈的讨论,并初步制定了相关工作措施。刘沛林就2021年道滘镇高层次人才引进工作提出3点指导意见:一是充分重视高层次人才引进工作,发挥部门职能作用,为引进高层次人才搭建平台;二是做好人才政策的宣传和服务工作,推动人才政策落地实施,发挥政策效用;三是鼓励企业通过“以才引才”、制定奖励办法等途径丰富人才引进方式,同时政府部门要更多地参与推动企业与高校人才平台对接工作。

  下来,我分局将进一步落实做好人才引进工作,不断探索“人才强镇”之路,以培养开发人才为突破口,以引进高层次人才为着力点,不断创新工作举措,做好高层次人才服务工作,确保高层次人才引得进、用得上、留得住。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计